当前位置: 首页 > 新闻传递 > 校友新闻 > 正文

闽南理工学院06级市场营销十周年

【来源: | 发布日期:2019-12-09 】

闽南理工学院06级市场营销十周年

2019年12月7日,06级市场营销校友相约于闽南理工学院经管学院办公室。上午9点30分,校友们陆陆续续到来,校友面对自己曾经相处四年的同学,不禁回忆起过去那些往事,现如今回忆起来,都让人不禁一笑,现场气氛也因此格外融洽。

陆续抵达学校的校友纷纷在旗帜上写上自己的姓名。

(图为陈副院长在签名)

我校经管学院陈副院长在面对多年未见的同学,不禁慷慨万分,热情欢迎他们的到来。而就算是许久不见,但他们之间浓厚的师生情谊却从未淡去。校友见到陈副院长也是格外高兴,师生之间那股喜悦在相处过程中不断流出。在校友全部到齐后,陈副院长代表老师发言,感叹时光的飞逝,现如今他们已毕业许久,也感谢他们曾经为经管学院

做的一切,祝愿他们在未来的道路上越走越好。再由校友个个发言,叙说这些年的近况,时不时穿插一些大学的回忆,引得现场众人大笑,现场气氛热烈,一度未停。

最后,陈副院长带领校友参观教学楼三的三楼,为他们讲解经管学院的实验室以及教学环境。而后来到丽景楼,参观校史馆。一幅幅照片阐述着闽理的往昔,参观过程中还有校友拿出手机拍照,留念。校友感叹这十年间学校的变化,也为这十年间学校获得的成绩和荣誉表示祝贺。参观结束后,大家在丽景楼合照纪念。而后陈副院长带领校友们游览学校。校友纷纷感叹学校变化之大。

光阴似箭,转眼间校友们离开了华园,但是他们的心从未离开过这个梦想起飞的地方,他们的同窗情谊从不会因为岁月的流逝而有丝毫的减弱,只会如同醇香的美酒,在岁月的酝酿下变得越发令人沉醉。让我们共同期待在不远未来的再次相聚,让我们共同期待更加美好的人生,让我们共同期待母校在未来更加的辉煌。

校友返校日不仅是校友们追忆大学时光和感受母校发展的温暖之旅,更是加强母校与校友沟通联系、凝聚校友力量的重要契机,对于推动学校和校友共同发展都具有重要意义。

(经管学院团委供稿)

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省泉州市石狮厝仔工业区(蚶江校区)

联系电话:0595-86877777 传真:0595-8816333 邮编:362700 电子信箱:mnlgxyh@163.com    @CopyRight