当前位置: 首页 > 校友企业展播 > 正文

东莞市高酷纳米科技有限公司

【来源: | 发布日期:2019-03-18 】

东莞市高酷纳米科技有限公司,是一家在导热、散热纳米产品领域,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。汇聚一批导热、散热行业专业人才,与资深行业专家、科研院所深度合作,结合多年来客户、市场需求实践经验,致力于为电子、电力行业提供更个性化、更具性价比的导热、散热一站式解决方案。

公司目前主营导热、散热产品有:AB组份导热灌封胶、单组份导热硅胶(矽胶)、导热硅脂(导热膏)、导热泥(导热腻子)、三防漆、光伏RTV、导热硅胶片、导热矽胶布、导热矽胶帽套、导热双面胶、散热胶贴、导热塑料、呼吸陶瓷散热片等。

公司生产的导热、散热产品广泛应用于电源、LED产品、PC产品、移动设备、3C产品、光电产品,光热产品等行业。

东莞市高酷纳米科技有限公司秉承“稳定、创新、永续”的宗旨,严谨务实的作风,开拓进取,锐意创新,以稳定、卓越的品质为新老客户提供最高效、稳定、优质的服务,与客户一起共赢发展。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省泉州市石狮厝仔工业区(蚶江校区)

联系电话:0595-86877777 传真:0595-8816333 邮编:362700 电子信箱:mnlgxyh@163.com    @CopyRight